Un mariage de raison entre le Refuge de la Calme et Vignes et Alambics
Un accueil chaleureux d’Andreu et Gilbert, dans la plus pure tradition montagnarde, une table copieusement garnie et une dégustation des meilleurs flacons du Roussillon. C’est la combinaison gagnante pour une soirée réussie comme Vignes et Alambics les aime.
A 2110 mètres d’altitude, après quelques minutes de motoneige sous un ciel parfaitement étoilé, un groupe d’épicurien a choisi de nous faire confiance pour une soirée gourmande et conviviale.
L’occasion de faire découvrir une sélection des nouveautés Vignes et Alambics et de proposer des accords mets et vins aussi originaux que pertinents autour d’un pâté en croûte de volaille, de trinxat ou de tartiflette, de fromages de montagne et de tarte chocolat et noisette. A l’honneur ce soir : un Cava rosé de chez Alta Alella, Le Roc des Anges et son fameux Segna de Cor, Têt Pourpre une des signatures du Domaine Rouaud, Le Grand B emblématique du Château La Colombière, le Clos Castell et son incontournable Banyuls tradition.
Une bulle de chaleur au cœur du froid de l’hiver, une première qui en appelle d’autres.