Dégustation épicurienne de la Saint-Patrick: J-3

Plus que 3 jours pour notre rdv Irlandais de l’année. Aujourd’hui, on continue les classiques Irlandais: le Porter Cake et le Jameson.

Le Porter Cake était un gâteau, à l’origine réalisé avec la Porter. Bière ultra brune des années 1700, mère des stouts actuelles. Aujourd’hui, ce gâteau est réalisé à base de raisins secs, oranges confites , épices et Guinness. Un gâteau robuste et gourmand qu’il convient d’accompagner d’un café ou d’un Irish Whiskey. A ce sujet, il est indispensable d’évoquer Jameson. Marque Irlandaise la plus connue et distribuée, Jameson propose des whiskeys abordables et bien plus équilibrés que les scotchs de meme tarifs. Si nous préférons largement d’autres productions irlandaises, les petits séries de Jameson sont surprenantes et méritent le détour. Nous découvrirons ensemble le Black barrel aux saveurs finement caramélisées.

RDV le 17 Mars à 19h30. Soirée privée. Réservation obligatoire.

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