Soul of Rum

Mer, soleil, palmiers et paysage de rêve…. Fermons les yeux… et voyageons depuis notre verre!

Notre fil conducteur, aujourd’hui, est un alcool traditionnel et universel; ami des voyageurs et aventuriers : Le rhum!!!

Seront abordés en dégustation, les 3 grands types de Rhums. Le rhum de type français dit agricole ; le Rum d’origine britannique ; le Ron d’origine espagnol.

Nous commencerons avec un classique Angustora 1919 de Trinidad et Tobago (style britannique).

Nous vous proposons ensuite un rhum bio « la Perle Rare » de la nouvelle distillerie martiniquaise A1710 avec une selection parcellaire des cannes à sucre.

Direction les hautes altitudes (2300m) du Guatémala avec la version hors d’âge Negra de Zacapa. Un style espagnol aux effluves subtilement fumées…

Nous ne saurions conclure cette présentation sans la réalisation d’un cocktail facile à faire chez vous:  le Daïquiri Fraise.

Focus à retrouver très prochainement… et rhums déjà disponibles dans notre cave pour les fêtes de fin d’année!

Comments are closed.